Современный вариант горохового супа, дополненный мягким
сыром и мускатным орехом.
Для приготовления нам понадобятся:
Для приготовления нам понадобятся:
луковица, 400г гороха,
700мл бульона, ветчина, 100г сыра, 1 ч.л. мускатный орех для украшения
2.В бульон
добавляем горох и доводим до кипения. Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и
варим ещё 5 минут. Солим, перчим на глаз.
3.С помощью
блендера получившийся суп превращаем в пюре.
4.В пюре
добавляем порезанную ветчину и доводим до кипения.
5.Добавляем сыр и слегка помешиваем, чтобы он расплавился.
5.Добавляем сыр и слегка помешиваем, чтобы он расплавился.
Разливаем суп по тарелкам, украшаем мускатным орехом.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий