Для приготовления нам понадобятся:
8 шт форели средней величины, йогурт натуральный, ½ ч.л. горчицы, молотый красный перец, 1 ст.л. томатной пасты, белое сухое вино, соль, сахар, зелень, лук, лимон
8 шт форели средней величины, йогурт натуральный, ½ ч.л. горчицы, молотый красный перец, 1 ст.л. томатной пасты, белое сухое вино, соль, сахар, зелень, лук, лимон
1.Рыбу очищаем,
моем.
2.Смешиваем йогурт с горчицей, перцем, добавляем цедру лимона.
3.Заливаем рыбу получившимся маринадом и даем настояться в прохладном месте 2 часа.
4.Выкладываем рыбу на смазанный маслом противень, поливаем маринадом. Запекаем 10 минут.
2.Смешиваем йогурт с горчицей, перцем, добавляем цедру лимона.
3.Заливаем рыбу получившимся маринадом и даем настояться в прохладном месте 2 часа.
4.Выкладываем рыбу на смазанный маслом противень, поливаем маринадом. Запекаем 10 минут.
Украшаем зеленью и дольками лимона.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий