Для приготовления нам понадобятся:
200г рисовой лапши, 350г креветок,2 стакана воды, 1 ст.л. муки, специи по вкусу
200г рисовой лапши, 350г креветок,2 стакана воды, 1 ст.л. муки, специи по вкусу
1.Отвариваем креветки
2.Обжариваем муку, добавляем воду и делаем соус. Доводим до кипения и варим 20-25 минут, помешивая, добавляем специи.
3.Отвариваем лапшу.
2.Обжариваем муку, добавляем воду и делаем соус. Доводим до кипения и варим 20-25 минут, помешивая, добавляем специи.
3.Отвариваем лапшу.
Лапшу выкладываем на тарелку, сверху кладем креветки и поливаем соусом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий