Для приготовления нам понадобятся:
4 шт филе камбалы, 300г шампиньонов, лимон, лук репчатый, 250г сливок, зелень, 1 ст.л. горчицы, 3 шт куриных яиц, специи по вкусу, сахар
4 шт филе камбалы, 300г шампиньонов, лимон, лук репчатый, 250г сливок, зелень, 1 ст.л. горчицы, 3 шт куриных яиц, специи по вкусу, сахар
1.Обваливаем рыбу
в специях, обжариваем.
2.Тушим шампиньоны.
3.Смешиваем взбитые желтки, зелень, лук, цедру лимона, горчицу, разогретые сливки , сок лимона, щепотку сахара.
4.Выкладываем филе на смазанную маслом форму. Сверху кладем грибы. Заливаем получившейся смесью. Отправляем в духовку на 5-7 минут.
2.Тушим шампиньоны.
3.Смешиваем взбитые желтки, зелень, лук, цедру лимона, горчицу, разогретые сливки , сок лимона, щепотку сахара.
4.Выкладываем филе на смазанную маслом форму. Сверху кладем грибы. Заливаем получившейся смесью. Отправляем в духовку на 5-7 минут.
Украшаем зеленью и дольками лимона.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий